Les PLANCHETTES apéro

la planchette fribourgeoise
jambon cru, viande séchée maison, salami, lard sec,
jambon fumé à la borne, petits oignons et cornichons
avec fromage Gruyère et vacherin

21.-


supplément 6.-
assiette de fromagespetite 8.50
grande 15.50
Tomme de chèvre frais entière (à se partager...)
huile de truffe et fleur de sel
16.50

 

Les ENTRÉES

Petite salade de saison6.50
Salade de Quinoa tomates cherry et avocats, sauce citronnée13.50
SASHIMI de THON* et quinoa, avocat sauce wasabi21.50
Tartare de boeuf le boulevard recette traditionnelle16.50
tartare de boeuf à l’italienne (huile de truffe et parmesan)18.50
Risotto aux champignons
parfumé à la truffe, rucola, parmesan et tomates cherry
16.50
Terrine de foie gras* maison21.00
Foie gras poêlé* sur un lit de risotto parfumé à la truffe21.50


*supplément de 5.- pour les entrées à choix de "la Formule du Boulevard"

 
 
 
 
leboulevard.ch