Les morilles
| morilles farcies sauce vineuse, servies sur un lit de risotto | 26.50 |
Les asperges
| Bouquet d’asperges blanches et vertes jambon cru, mayonnaise maison | en entrée 19.50 en plat 29.00 |
Le festival de salades
| salade de saison | petite 6.50 grande 13.50 |
| salade de scampis marinés au gingembre et citron | 23.50 |
| salade de poulet émincé de poulet et pommes dorées au miel | 23.50 |
| salade de chèvre chaud miel et lard grillé | 23.50 |
| salade de saumon fumé vinaigrette de citron | 23.50 |
Les suggestions du printemps
| roastbeef sauce tartare frites maison et salade | 29.50 |
| vitello tonnato | 29.50 |
| pâtes primavera penne parsemées de mozzarella tomates cherry, basilic frais et copeaux de parmesan | 24.50 |
| Filets de perche beurre de noisette, salade en entrée | 39.00 |