Le dimanche 10 Septembre, dès 11h.
Venez écouter nos traditionnels Cor des Alpes pour l'apéritif.
La bénichon le goût de la fête et la fête du goût
La bénichon est une fête traditionnelle fribourgeoise qui a traversé les siècles. À l’origine, cette fête était celle de la bénédiction : remerciements aux dieux de tout ce que la Nature avait donné et que l’on avait récolté durant l’année. Au fil des siècles, la cérémonie religieuse a disparu, seule la fête populaire et gastronomique est restée...
Menu de bénichon
cuchaule & moutarde de bénichon
ENTRÉE
bouilli de boeuf servi dans son bouillon
os à moelle
PLAT
trésors de la borne
jambon, lard, saucisson, choux, haricots & pommes natures
DESSERTS
poires à botzi & vin cuit, meringues, double crème de la Gruyère, beignets, bricelets, pains d'anis
58.-
MENU COMPLET
32.-
ASSIETTE JAMBON DE LA BORNE
jambon de la Borne AOP et spécialités de viandes fumées lard et saucisson
choux, carottes et pommes de terre natures
14.-
ASSIETTE ENFANT
jambon de la Borne AOP, servi avec les frites de Cormagens
Entrée supplémentaire 12.-
Râgout d'agneau du pays aux raisins, purée de pommes de terre
Plat principale 32.-
Assiette de fromages 8.50