Suggestions du chef

Pour les mois de
janvier, février
et mars,
Philippe Roschy
vous suggère de déguster:

Les mets de brasserie
Boudin, tête de veau et choucroute

 

Actualité du moment

Réservez votre table pour
la soirée de la Saint-Valentin.
Faites-le dès maintenant
si vous voulez être sûr
d'avoir une place!

Réserver ma table pour la Saint-Valentin

 

Foie gras au torchon

La terrine de foie gras
de canard au torchon
est le fruit d'une passion
et de savoir-faire de
longue date.

Découvrez et commandez notre foie-gras

 
 

Horaires

Dimanche à vendrediDe 9h00 à 24h00
MercrediFermé
SamediDe 15h00 à 24h00


NOUS TROUVER

 

Contact

BRASSERIE BOULEVARD
Philippe Roschy
Boulevard de Pérolles 39
1700 Fribourg
Tél. 026 424 35 98
philippe@roschy.ch

Nous contacter

 
 

Menu d'affaire

Amuse-bouche

Entrée
Salade de saison

Plat
L'ENTRECÔTE du boulevard
accompagnée de sa sauce CAFE DE PARIS
servie sur réchaud, avec FRITES maison et légumes du jour.

DESSERT
une boule de glace mövenpick
avec un café villars

MENU L’ENTRECÔTE 170G 52.-
MENU L’ENTRECÔTE 210G 57.-


Voir la carte

 

la formule du boulevard

Amuse-bouche

Entrée
A choix : carte des entrées

Plat
L'ENTRECÔTE du boulevard
accompagnée de sa sauce CAFE DE PARIS
servie sur réchaud, avec FRITES maison et légumes du jour.

DESSERT
A choix : carte des desserts

MENU COMPLET 68.-

Voir la carte

 
 

Suivez-nous pour rester au courant des dernières nouveautés

 
 
leboulevard.ch