Janvier, Février et Mars

 

Les plats

boudin noir
sauce aux oignons,
servi avec petites cornettes (en plat)
et purée de pomme
entrée
plat
16.50
24.50
tête de veau
servie en caquelon
avec pommes natures et sauce ravigote
entrée
plat
12.50
23.50
choucroute garnie
à la bière cardinal, servie avec pommes natures
jambon de la borne, saucisson, lard fumé
lard salé et saucisse de vienne
28.50
pieds de porc au porto rouge
sauce morilles, sur un lit de risotto
foie gras poêlé en supplément
entrée
plat
21.00
31.00
8.00
pâtes artisanales aux champignons
parfumées à la truffe
26.50
risotto aux champignons
parfumé à la truffe, rucola,
parmesan et tomates cherry
foie gras poêlé en supplément (50g/pièce)
entrée
plat
16.50
26.50

8.00
rognons de veau
à la moutarde de meaux
frites maison et légumes
28.50
saucisse à rôtir
médaille d’or, frites maison et légumes
26.50
burger royal rossini
viande de boeuf suisse pur boeuf, foie gras poêlé
34.00

 
 
 
 
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