De SEPTEMBRE à OCTOBRE
 

Mets de Chasse

Crème de potimarron
parfumée aux châtaignes
avec foie gras poêlé
9.-

16.-

pâtes artisanales aux délices de la forêt
mélanges de champignons, chanterelles et bolets
26.50
Pavés de chevreuil
servis sur réchaud, pièces nobles de la cuisse de chevreuil accompagnés d’une sauce chasse
39.-
Racks de cerf
servis sur réchaud, accompagnés d’une sauce chasse
38.-
civet de chevreuil du pays
garniture grand-mère
28.-
accompagnements: spätzlis, choux rouges, marrons glacés et poires à botzi
 

Les suggestions de desserts

vermicelles glacés, meringues écrasées12.50
poire à botzi vint cuit
boule de glace double crème et meringue
12.50

 

Menu de Chasse 54.-

ENTRÉE

crème de potimarron
parfumée aux châtaignes


PLAT

pavés de chevreuil
ou
racks de cerf servis sur réchaud,
accompagnés d’une sauce chasse
et sa garniture


DESSERT

vermicelles glacés
meringues écrasées
ou
poire à botzi vint cuit
boule de glace double crème et meringue


54.-
MENU COMPLET

 
 
 
 
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