De SEPTEMBRE à OCTOBRE
 

Mets de Chasse

Crème de potimarron
parfumée aux châtaignes
avec foie gras poêlé
9.-

16.-

pâtes artisanales aux délices de la forêt
mélanges de champignons, chanterelles et bolets
26.50
Pavés de chevreuil
pièces nobles de la cuisse de chevreuil accompagnés d’une sauce chasse
39.-
Racks de cerf
accompagnés d’une sauce chasse
38.-
civet de chevreuil du pays
garniture grand-mère
28.-
Selle de chevreuil, garniture grand-mère, accompagné d'une sauce chasse
-Sur réservation à partir de 4 personnes-

44.-
Garniture chasse: spätzlis, choux rouges, marrons glacés et poire à botzi
 
 

Les suggestions de desserts

vermicelles glacées, meringues écrasées12.50
poire à botzi vin cuit
meringue, double crème et boule de glace vanille
12.50
 

Vins de chasse

Sforzato 2011 (IT)
100% Nebbiolo, Fût de chêne, 20 mois
1 dl
75 cl
7.50
52.-

 

Menu de Chasse

ENTRÉE

crème de potimarron
parfumée aux châtaignes


PLAT

pavés de chevreuil
ou
racks de cerf,
accompagnés d’une sauce chasse
et sa garniture


DESSERT

vermicelles glacées,
meringues écrasées
ou
poire à botzi vin cuit
meringue, double crème
et boule de glace vanille


54.-
MENU COMPLET

 
 
 
 
leboulevard.ch